广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[内分泌科] 我近来发现我胡子少了一些是为什么,是有什么病情的体现吗?我身体一切都很好呀,求解答 (男,50)

病情描述

我近来发现我胡子少了一些是为什么,是有什么病情的体现吗?我身体一切都很好呀,求解答

2018-11-23 19:30:01

陆小玉

专家回复
你好,你得的是糖尿病肾病,是属于糖尿病并发症中的一种微血管病变,需要积极治疗。指导意见:建议住院治疗,严格控制血糖,去内分泌调理一下吧,对你以后肾脏有长期的好处,平常吃饭必须严格控制,每天监测好自己的血糖,这样肾脏病才不会继续进展或者延缓进展。可以吃一些保肾药物。严不严重需要去医院查个24小时尿蛋白定量,看看多少尿蛋白

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-07-11 07:03:06

相关咨询