健康广东.广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[心血管内科] 三年前体检高血压,但一直未服药;今年10月体检仍是高血压,经医院医生诊断后开始服药,自服药第二天开始至今已有10天,几乎天天耳鸣,让人心烦,请问专家如何解决? (男,70)

病情描述

三年前体检高血压,但一直未服药;今年10月体检仍是高血压,经医院医生诊断后开始服药,自服药第二天开始至今已有10天,几乎天天耳鸣,让人心烦,请问专家如何解决?

2018-12-06 18:28:43

何燕

专家回复
你好!正常成人血压在140/90mmHg以下,所以你的高于偏高,一般由于情绪激动,经常熬夜等因素引起。建议您到当地医院就诊,做一下必要检查,在医生指导下进行药物调整治疗。生活中注意休息,低盐低脂饮食清淡饮食,控制体重,适当锻炼身体,养成良好的习惯。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-11-25 14:40:12

相关咨询