广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[内分泌科] 我糖尿病人,得病后抵抗力下降了很多,听说维C泡腾片可以提高免疫力,想请问我适合吃吗 (男,49)

病情描述

我糖尿病人,得病后抵抗力下降了很多,听说维C泡腾片可以提高免疫力,想请问我适合吃吗

2018-11-26 13:03:11

陆小玉

专家回复
正常人空腹血糖3.8-6.1,餐后五个小时进行血糖检测的话,与空腹进行血糖检测无异,这时身体当中的食物已经被消化完,而且一部分能量已经被代谢,此时的血糖检测数据可以参考空腹血糖的结果。也就是说餐后五小时的血糖正常值应该在3.8到6.1之间,如果餐后五小时的血糖值超过了6.1的话,可以认为是血糖水平偏高了。建议多监测几次,应该没什么问题。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-09-18 20:25:11

相关咨询