广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[内分泌科] 您好!半月前单位主持体检,结果发现有甲状腺结节和右肺上有结节,医生建议三个月或定期进行复查,请这两种病灶分别都有什么症状吗?怎么治疗效果才会更好,更快呢 (男,53)

病情描述

您好!半月前单位主持体检,结果发现有甲状腺结节和右肺上有结节,医生建议三个月或定期进行复查,请这两种病灶分别都有什么症状吗?怎么治疗效果才会更好,更快呢

2018-11-18 13:36:56

陆小玉

专家回复
正常的空腹血糖是3.9到6.1mmol/l之间,你是4.4mmol/l,属于正常范围内,餐后两小时血糖正常是在7.8mmol/l以下,你是5.2mmol/l也是正常的,不用担心,完全正常。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-11-12 20:26:34

相关咨询