广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[内分泌科] 你好,最近做甲功检测,促甲状腺激素11.69抗甲状腺过氧化物酶A-TP0148.2,都偏高很多,这种情况是什么引起的,饮食方面需要注意哪些问题,影响怀孕吗 (女,28)

病情描述

你好,最近做甲功检测,促甲状腺激素11.69抗甲状腺过氧化物酶A-TP0148.2,都偏高很多,这种情况是什么引起的,饮食方面需要注意哪些问题,影响怀孕吗

1900-01-01 00:00:00

段炼

专家回复
您好,糖尿病患者可以补钙,选择普通的钙片即可,比如钙尔奇、迪巧等,经济实惠,补钙效果确切,除了积极的用药治疗外,还要定期检测血糖情况,根据血糖情况及时调整药物,平常生活中注意适量活动,减少糖分摄入,包括各种含糖的点心、饮料,还有大米、小米稀饭及各种含淀粉的粥也要减少摄入。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-12-29 20:45:14

相关咨询