健康广东.广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[心血管内科] 请问无痛肠镜有高血压肝功能不太好可以做吗 (男,29)

病情描述

请问无痛肠镜有高血压肝功能不太好可以做吗

2018-12-06 01:10:32

何燕

专家回复
您好,您描述的疼痛情况常见原因包括,肌肉紧张筋膜炎,一般因为劳累受凉负重或者一个姿势过久比如久坐久站引起来的,需要注意休息,可以局部热敷外用药喷雾剂膏药不过敏也可以。还需要注意有没有腹痛尿急尿痛的情况,需要排除泌尿系结石,有没有咳嗽咳痰憋喘心慌,腹痛恶心等情况需要排除心肺胃肠道疾病,如果有腿部疼痛麻木不适需要去检查一下磁共振排除椎间盘突出压迫神经根的情况,您可以先注意休息避免劳累受凉,严重需要去医院检查清楚再对症治疗比较好,您描述的情况腰腿疼痛注意排除椎间盘突出。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-10-14 02:17:26

相关咨询