健康广东.广东省12320健康热线
健康快讯icon
当前位置:首页->咨询专家
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
提问
问题标题:[心血管内科] 心口处有时有一突一突的感觉,心内科全查了没问题。走路快了一点就有感觉,不定时,睡下来就好。跳的时候说话也有点困难。 (男,42)

病情描述

心口处有时有一突一突的感觉,心内科全查了没问题。走路快了一点就有感觉,不定时,睡下来就好。跳的时候说话也有点困难。

2018-12-25 00:33:57

何燕

专家回复
从你的描述来看,考虑缺钙或是由于最近过度的运动,激烈的运动,或是由于血液循环不通畅等引起的,目前建议,抬高肢体,暂时避免剧烈运动,但是要适当的活动,可以促进血液循环,同时做局部的热敷和按摩,再加上活血药物口服,比如复方血栓通胶囊。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2018-10-14 16:30:19

相关咨询