广东省12320健康教育与促进
健康快讯icon

广东省健康教育协会第三届会员代表大会胜利闭幕!

信息来源:未知 发布日期:2018-09-11 点击率:1479 字体:[大] [中] [小] 当前位置:首页->行业快讯

广东省健康教育协会第三届会员代表大会于9月8日下午在广州市天虹宾馆召开。本次会议共有240多名会员参加。会议选举产生了第三届理事会领导班子,汤捷当选为会长、赵庆国当选为理事长,刘先彬当选为常务副会长兼秘书长。

会议分两个阶段进行:

第一阶段:审议通过广东省健康教育协会第二届理事会工作报告和财务收支决算报告,介绍第三届会员代表大会的筹备工作情况,并进行第三届理事会的投票选举;

第二阶段:宣布当选结果,汤捷同志当选为会长、赵庆国同志当选为监事长,刘先彬同志当选为常务副会长兼秘书长。卢次勇、许岸高、陈光卫、何志强、杨国安、罗新乐、黄利群、蓝宇涛等8位同志当选为副会长。韦芳宁等37位同志当选为常务理事。


第二届理事会秘书长唐礼清作财务收支决算报告

换届筹备领导小组副组长刘先彬主持换届选举大会

当选监事长赵庆国作就职演说

当选会长汤捷作就职演说

本次大会共收到来自中国健康促进与教育协会、中国控制吸烟协会、北京市健康教育协会、广东省社会组织总会、广东省医学会等30多个学会、协会发来的贺信。省社会组织总会会员服务(培训)部副部长刘敏到会并宣读贺信。省卫生计生委陈义平副主任出席会议并讲话。


广东省卫生计生委副主任陈义平发表讲话

陈义平副主任在讲话中充分肯定广东省健康教育协会第二届理事会带领全体会员取得的工作成绩。就进一步推进协会的科学、规范、可持续发展提出三点建议:一是提高站位,找准定位,增强使命感和责任感;二是拓展思路,强化服务,全面提升工作水平;三是加强领导,完善机制,建立协会良好的工作环境。


第三届理事会部分理事合影留念