专家个人首页

程康林

主任医师  科主任

中山大学附属第六医院   心血管内科程康林的个人网站  http://blog.hegd.com/home/chengkanglin

咨询详情icon
当前位置:首页->健康咨询->咨询详情
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
力提问
问题标题:[心血管内科] 这两天有心脏跳动过快 (男,35岁)

病情描述

请问医生,自己这两天有心脏跳动过快,伴随头部及身体发麻,呼吸困难感觉气上不来的情况,过一会恢复正常,以前也出现过这种情况,请问这是什么情况,需要怎样检查治疗?

2017-02-04 15:19:17

程康林

专家回复
从你描述的情况来看,怀疑是生理性的心律失常,请先观察一段时间,如果身体没有恢复正常,或者说情况更加严重,请及时去医院就诊检查治疗。建议你在最近这段时间,戒烟酒,少饮用浓茶、咖啡等饮料,避免劳累,调节好情绪心态,提高睡眠质量。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2017-02-05 17:50:19