专家个人首页

周永健

主任医师  科副主任

广州市第一人民医院(总院)   消化内科周永健的个人网站  http://blog.hegd.com/home/zhouyongjian

咨询详情icon
当前位置:首页->健康咨询->咨询详情
咨询详情(左侧)
  • 提问
  • 等待回答
  • 专家回复
  • 评价
堕落的神提问
问题标题:[呼吸内科] 咳嗽间隔久,一咳嗽就很急很严重 (男,30岁)

病情描述

医生您好,之前感冒了,这几天只有咳嗽的症状,咳嗽间隔久,一咳嗽就很急很严重,早上5点还会被咳嗽咳醒,这种情况推荐用什么药好?麻烦医生了

2017-02-15 10:04:05

周永健

专家回复
如果你体温正常,建议注意休息,清淡饮食,感冒会逐渐自愈。如果体温出现异常,请及时去医院就诊检查治疗。
感冒好了之后,如果长期咳嗽不停,建议去看中医,进行调理。不要自行用药。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

2017-02-15 14:28:02